活動辦法

去年有魔法師的幫忙和大家的努力下,我們把雲端鎮經營的非常好呢!不僅學會了很多知識,也獲得很多寶物,成為了這片土地中數一數二強大的國家。這一天,我們收到一封求助信,信中表示巨人族突然向童話鎮大舉入侵,希望雲端鎮一起抵抗惡勢力。這可是不得了的事呀,如果和我們只隔了一道山的童話鎮被佔領了,接下來遭殃的一定是雲端鎮!於是大家立刻前往白毛長老的深山樹屋商量對策,傳說巨人族是一個只有力氣沒有智慧的民族,要戰勝他們,就必須擁有充足的知識才能成功。一起出發吧,相信你一定可以幫助童話鎮恢復原有的平靜!

活動時間:即日起~活動贈品送完為止
活動辦法:為了一次就戰勝巨人族,將開始為期一年的特訓計畫,目標就是將自己年級所需具備的的知識精熟。在這期間,於翰林雲端學院系統中練習題目,賺取e幣Response Image、 寶石 Response Image,並努力升級、開啟水晶球,即有機會獲得各種獎勵喔!

一、 活動期間內,練習自我評量、名師派卷、隨堂練習或英聽練習,就可以獲得認真上課的獎勵:e幣Response Image、寶石 Response Image、水晶球。每一天完成的第一份達成40分(含)以上的試卷,將會發放每日登入獎勵20e幣 Response Image,記得每天都要來練習喔!為了正確檢測大家的能力,每一題題目 只有在第一次作答時才會給予獎勵 ,此外, 自我評量及名師派卷必須達到40分(含)以上 的加成條件才會發放獎勵!

二、 獲得足夠的獎勵後,就可以到白毛長老的樹屋裡進行升級或開啟水晶球。每一個等級的水晶球都有對應的升級條件及調配時間,你可以依照你的需求及想要的寶藏(詳見寶藏清單)選擇升級或開啟水晶球,獎勵只在Lv3以上的水晶球出現,越好的獎勵只有在越高級的水晶球裡面出現喔,用你的知識力,努力升到最高等吧!

※ 如何升級水晶球?

點選水晶球下方的升級按鈕,消耗指定數量的e幣、寶石就可以升級囉!

※ 如何調配水晶球?

點選水晶球下方的調配按鈕,等待指定的時間就可以調配完成。

Responsive image
1小時
Responsive image
2小時
Responsive image
4小時
Responsive image
8小時
Responsive image
16小時
Responsive image
24小時

為了讓你在這門課更加上手,我們施了一點小魔法讓前10個水晶球 等待的時間有一定比率的減少囉!如果真的迫不及待想要知道會拿到什麼獎勵,那就用「立即開啟」鈕吧!強大的魔法會讓水晶球馬上調配完成,但是要啟動這麼強大的魔法是需要一定數量的寶石唷!


三、終於將水晶球調配完成了!但是要怎麼讓獎勵送到我手中呢?

Step1:於「我的寶藏」書中點選「領取寶藏」按鈕

Step2:確認獲得寶藏清單無誤後進入下一步填寫寄送資訊

Step3:若您有獲得的單品金額超過 1,000 元之贈品,需額外提供紙本收據,請確認內容無誤後,將收據以 A4 列印後寄回以下地址:

23585 新北市中和區建一路175號3樓之1
收件人:翰林雲端學院 活動小組收

活動小組將審核回填的資訊,確認內容無誤後,將於 7-14 個工作天內將寶藏寄到你指定的寄送地址!(若獲得的單品金額超過1,000元,則須等收到收據後 7-14 個工作天才會將寶藏寄出)

小提醒:白毛長老的小幫手人手有限,每個帳號每個月只能免費為你服務一次。點選領獎後,經活動小組發現資料未填寫正確(寄送地址請勿填寫郵政信箱地址,將無法送達)、未填寫完整導致無法寄送或未於指定期限內提交所需資料,將視同自動放棄資格,並不另行通知、聯絡。


四、翰林童話鎮保衛戰 Q&A

Q:我在上一個活動『雲端奇幻魔藥學』還留有許多藥水,這些藥水還能保留嗎?
白毛長老開始特訓時,會先清算每個同學身上的藥水數量,並換成這一次活動等值的水晶球喔!請不用擔心藥水會消失或無法使用。

Q:我要怎麼獲得e幣、寶石和水晶球呢?
A:練習自我評量、名師派卷或透過隨堂練習,都有機會獲得e幣和寶石。每天登入做題,達成第一份40分(含)以上的自我評量,即可獲得20個e幣獎勵!另外,當你開啟水晶球時也會獲得對應數量的e幣、寶石喔!

Q:我的銀行有無限的地方可以貯藏e幣、寶石和水晶球嗎?
A:不行哦!根據魔法教授規定,你每天所能獲得的e幣數量為200枚,寶石則為20枚(由水晶球獲得不在此限),而一次最多只能攜帶4個水晶球在身上,必須將既有水晶球調配完成後才能繼續獲得新的水晶球。

Q:如果活動結束了,e幣和寶石還有剩怎麼辦?
A:不要擔心,e幣和寶石會一直留在你的帳戶不會歸零,未來會有更多用途哦!

Q:我老是因為沒有看電子郵件和簡訊而忘記電子票券獎勵怎麼辦?
A:建議你可以綁定翰林雲端學院Line@,就可以獲得升級會員專屬的提醒通知喔,讓你獎勵、訊息通通不漏接!

馬上加入

五、其他注意事項
  1. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,得取消其參加或得獎資格。
  2. 本活動限臺灣地區會員參加,寄送地區僅限臺灣地區(含外島)。
  3. 本活動代幣一經使用,不得要求更換、取消或退還,亦無法兌換現金。
  4. 請依照規定領獎,如因註冊資料或表格資料填寫不實、有誤、無法辨識,或逾時未回覆者,將視同放棄,恕不補發。
  5. 為保障活動公平性,若因得獎人個人因素導致無法完成領獎流程領取獎項,恕無法將贈品轉讓給未使用雲端學院之第三人,得獎者並保證所有填寫或提出之資料均為真實正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如因此致翰林雲端學院無法通知其得獎訊息時,翰林雲端學院不負任何責任,且如有致損害於翰林雲端學院或其他任何第三人,參加者應負一切相關法律責任。
  6. 填寫收據問題-1:依照中華民國所得稅法及其相關規定,競賽或機會中獎獎項價值超過NT$1,000元以上者需做所得申報,獎項總價值超過 NT$20,000元者(含),中獎人除所得申報外,尚須先繳納10%之稅金。稅金扣繳由翰林教育科技股份有限公司代為處理後於年度報稅時開立扣繳憑單予中獎者。中獎者應先準備身分證正反面影本相關文件,及稅金繳納證明予翰林教育科技股份有限公司,始得領取活動獎項。未提供領獎證明文件者,視同自動放棄權益。
  7. 填寫收據問題-2:依照中華民國稅法規定,中獎贈品或獎金價值1,000元以下者,得免計入申報所得稅,超過1,001元者,中獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報。應繳所得稅 = ( 全年所得淨額總額【含機會中獎】 × 稅率 )- 累進差額-已扣繳稅額(含機會中獎)配合以上稅法規定,因此需要監護人填寫相關資料表示已確認同學有獲得此獎項,所有資料僅供本公司查核報稅,不會另作他途使用、請得獎者安心填寫。
  8. 得獎者應於翰林雲端學院通知之期限內回覆確認領取獎品,並提供翰林雲端學院所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與參加本活動時所填寫之資料不符,翰林雲端學院得要求得獎者提出相關證明文件,否則翰林雲端學院得取消其得獎資格。
  9. 本活動獎項之領取方式概依翰林雲端學院所寄發或公佈之得獎通知上所載為準。

▶個人資料告知事項◀
  1. 依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,向參與本活動之會員告知下列事項,請參與本活動於進行活動資料填寫前務必詳閱。
  2. 蒐集個人資料公司:翰林教育科技股份有限公司(以下稱本公司)。
  3. 蒐集目的:翰林雲端學院相關抽獎活動。
  4. 個人資料之類別:學員之姓名、身分證字號、戶籍地址、聯絡電話、 獎勵寄送地址、聯絡Email,及其法定代理人之姓名、身分證字號、戶籍地址、聯絡電話、聯絡Email。
  5. 個人資料利用之期間、區域、對象及方式: 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或本公司因執行業務所需之保存期限地區:本國對象:本公司、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  6. 依據個資法第三條規定,本活動參與者了解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:您可依個人資料保護法的規定,就本公司所保有您的個人資料向本公司行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利,惟依法本公司因執行職務所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  7. 不提供個人資料所致權益之影響: 台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法提供您蒐集目的所包含之完整服務或資訊,例如提供獎品,致使台端權益受損。
  8. 茲本人同意提供個人資料(姓名、身分證字號、連絡電話、行動電話、 連絡地址、連絡Email)予本公司,並同意得為活動參與、抽獎相關活動、資料儲存與整理、郵寄、稅務等用途蒐集、處理及利用本人之個人資料,利用之期間、地區、對象及方式均不受任何限制,並得委託第三人為前述之行為
  9. 本人了解就所提供之個人資料依法得行使查詢或請求閱覽、請求製給 複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除等權利。

回活動頁